Моей старушке, панкушке

Привет, моя старушка
Соскучился ведь я
Иди сюда панкушка
Бухнём мы на ура.
Идём в канализуху
Там нас ждут друзья
Возьмём с собой по пиву
Пробудем до утра.
Куда ж ты побежала
Любимая моя
Ведь я тебя не трону
Ведь мы не люди
Что ты, что я.
Так что успокойся
И давай со мной
Вместе затусим
Умрём, уйдём в запой


Рецензии