Поделом

Был давно уже понижен в ранге,
и, лишённый статуса «приват»,
как бескрылый и докучный ангел,
с неба твоего я сброшен в ад.
Поделом, коль оказавшись лохом,
я с небес заоблачных упал…
В небе же твоём, теперь далёком,
новый ангел нынче правит бал.


Рецензии