Акростих

Ласкается море у ног,
Анапское солнце в зените.
Ракушки, прибрежный песок
Историю предков храните.
Счастливой премьера была:
Ах, как это томно и нежно...
Мечтою она позвала,
Её исполнял я прилежно...
Грядущее будет - хула,
Едва удаляюсь поспешно...
Растаяла дымом премьера,
А вот резюме для примера: 
!
               


Рецензии