Господство...

Воевать с Россией, чужими руками – это значит расписаться в собственном беЗсилие и заранее подтвердить свое поражение перед Великой Державой и ее Народом!
Боязнь «Русского Мира», вызывает у властей США, панический страх и телесную слабость. А вдруг восстанавливаемый Россией, справедливый миропорядок, лишит их, всего нажитого, непосильным трудом рабов, на блага Америки. А именно их собственных, власть имущих благ. Под словом, "Америка", многие в Вашингтоне понимают личные «завоевания» на ее территории, т.е. деньги, власть, господство и влияние…  Вся проблема отношений, как раз в господство человекоподобных-то и упирается…
Многие люди, забыли, что слово господство – это когда, в первую очередь, сила дарованная Господом побеждает в тебе самом, твои же собственные слабости. А не  подчинение сильным, более слабого собрата, своей собственной воли, которую в последствие, более сильный рекомендует называть, по праву господствующей в демократическом, лично созданном мире…


Рецензии