Хавчик-слюнявчик

горло слюнявил слезный порошок,
второстепенные фигурки шипели: все хорошо.
и может не к месту, а к черту этот стишок
неугомонная чертовка просит еще.

"еще? ну, как скажешь." наливают сполна,
эту дуру захлестывает очередная волна:
и тут ОНА
нагая выходит наружу,
мол "Встречай, страна",
и хавай меня на ужин.


Рецензии