631 Заму. 12. 12. 90г

Ты прёшь как танк со мной в упряжке,
Есть авантюрные замашки,
Полёт фантазии, простор.
И молодецкий всё задор!

Бюрократические путы
Рвёшь напроч нитки будто,
И пусть те глазками косят,
Они нам это не простят.

Так пробивай же так же стенку,
Лечи опухшую коленку.
Цель далека, не выходи из боя-
Вот пожелание какое!


Рецензии
Ух ты... Мой танк в середине 90х был даже не подбит, а уничтожен...
не судьба. С новым годом, избранный.

Анна Пикуль   01.01.2015 12:23     Заявить о нарушении