Ответ неистовым цветам

О, как хрупки сердца людей...
Хрупки, как лёд перед зимой,
И так же тают от страстей,
Как снег весеннею порой.

И каждому нужна любовь,
Чтоб удержать себя в руках
И не сломать своих оков,
Не вызвать страх в чужих сердцах.

И ты, достойная любви,
Ответ неистовым цветам,
Что проросли в моей крови
Подобно трепетным росткам.

Я улыбнусь на склоне дня.
Мне важен твой ответ - любой.
Была ль я рождена лишь для
Того, чтоб встретиться с тобой?


Рецензии
Очень красивый и нежный стих.Мне нравится ваше творчество. Вы очень талантливы. Не забрасывайте свою страницу.Удачи вам и вдохновения.

Яна Стрэндж   03.11.2018 01:15     Заявить о нарушении