Любовь на расстоянии

Сегодня вечер снова бесконечный...
И по-привычке хочется курить.
Я бы обнял любимой своей плечи -
Мне о тебе, Алена, не забыть.

Так вспоминаю каждое мгновение,
Часов считая, непрерывный бег.
Желанны мне твои прикосновения,
Ты - близкий мой, любимый человек!

Лишь телефон для нас теперь - спасение.
Разлукой разлучили города...
Устал от суеты, тревог, сомнений я.
Единственная мысль:" Ну, как ты там?"

А мне б прижать к губам твои ладони,
И раствориться в запахе волос...
Тебе б звезду достал на небосклоне,
И подарил букет из алых роз!

Моя родная, милая Алена,
Прошу, поверь, что от тебя в дали -
Не нужно мне ни золота, ни дома,
Жизнь не мила мне без твоей любви...

И снова коротаю этот вечер!
Тоску уймёт на время телефон.
Мне бы обнять тебя сейчас за плечи,
И притвориться, что разлука - сон.


Рецензии