Ах баня, баня, баня...

Ах  баня  ,баня,баня,
Малиновый  угар...
И  кто  ее  придумал,
Тот  в  точку  ведь  попал.

Совсем  еще  недавно,
Ведь  помнится  же  мне.
Мы  мылись  в  Русской  печке...
А  может  и  в реке.

И  тот  создатель  Бани,
очень  умный  человек.
Любителей   у  Бани,
Все  больше.
Из  века  в  век.

У  нас  в  Сибири  просто 
Без  Бани  ни  куда.
Морозы  ведь  за  40
Бывают  иногда.

Любителям  же  бани
Не  страшен  сей  мороз.
Из  бани  да  в  сугробы.
Здоровья-  полный  воз...

Ах  баня, баня,  баня.
Малиновый  угар.
Спасибо  скажем  Бане.
и  тем,кто  ее создал!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.