Я Москву не меняю на бакс...

Я Москву не меняю на бакс
Если даже мне выпадет куш
Если даже мне падает шанс
Я Москву не меняю на бакс

Хоть в России я даже и раб
На рубли покупаю еду
Я Москву не меняю на бакс
Потому, что Москву я люблю

Эти мелкие пешки триад,
В Цетробанке на баксах сидят
Я Москву не меняю на бакс
Он нам всем не даются за так

Я Москву не меняю на бакс
Даже если мне Нобеля дать
Я Москву не меняю на бакс
Поднимаю я рубль, и Флаг

Я Москву не меняю на бакс
Эт в России сегодня бардак
Я Москву не меняю на бакс
И пора разогнать этот фрак

Я Москву не меняю на бакс
Это цель , и это Аншлаг
Я Москву не меняю на бакс
Чтобы каждый в России сознал.


Рецензии