Влюблённый мент

Ранним утром, вскочив спозаранку,
И «отжав» у киоска, цветов -
Что тянуть? Что идти в несознанку?
Коль во мне поселилась любовь.

Раз случилось... и что тут такого?
Но стесняясь, на месте топчусь.
Всё равно, назову это слово!
Что «Люблю» - я тебе расколюсь.

Пусть твой папа... на должности МЭРа -
Это знаешь? Поверь мне, не в счёт.
И, почти, безразлична карьера.
С нею…  В общем…  Ну, как повезёт.

То, что дача, машина Land Rrover ,
Деньги, связи… Какой интерес?
Лишь увижу тебя, между рёбер
Сердце бьётся, толкая на стресс.

Безупречную зная натуру,
Я до чувств до серьёзных дорос.
И к тебе, словно в прокуратуру,
Весь волнуясь, иду на допрос.

Вот, ведь, жизни реальная школа.
Пусть заклинит мой табельный ствол.
Я люблю тебя. Без протокола...
Впрочем, можно и под протокол.


Рецензии