всегдашнее-

ныне и навсегда,
что за река такая,
лодку вперед толкаешь,
да тормозит вода,
если бы только стикс,
так и на суше морок,
ветер разносит споры,
вот и в моей горсти
семечко серебра -
то ли плевочек звездный,
то ли случилось "поздно"
в передвижном вчера,
просто число теней
так превышает норму,
что обезумел кормчий,
снись или будь сильней,
или греби назад,
господу все едино,
в дивном саду павлины,
только вот где тот сад?
---


Рецензии
не здесь
здесь - греби

Анжар   18.07.2016 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.