О Друг! Вовсю воруй! Радости потоки струй

http://www.apn-spb.ru/opinions/article19413.htm
http://nsk.dk.ru/wiki/sergey-semka
На фотке один из взращенных Расейской матерью лицемеров(читай подлецов),
которые ноне милы кремлевским сидельцам.

Сёмка хрумкает не семки.
Нам иное говорит.
Что рожден он от туземки,
За народ душа болит.

Плесень лижет он не с сыра,
А с вонючих в хлам сапог.
Это неземное миро*
Ниспослал министру Бог.

Разодрал мошну как грелку.
Перед вечностью поник.
Застолбил монахам  стрелку
Христианства большевик.

Капли судорог и боли,
Слезы счастья и любви
Заливают всклянь фрэндбоя.
От прозренья весь в крови.

Есть пример – ему наука –
Наш кремлевский патриарх.
“Боже ж мой, какая скука,
Запад плесенью пропах!”-

Возвестил надысь с амвона
Сибарит и острослов.
Не дрожит на нем корона,
В сетях множится улов

Злата-сЕребра. И Сёмок!
Что важнее . Трын-травы
Шорох сатанинский громок.
Меркнет божий свет любви.

***

Человек – двуликий Янус.
Слева – черт, правей – монах.
Образ утренний – прозрачен.
К ночи - плесень. Ох и Ах!

***

О Друг! Вовсю воруй! Радости потоки струй)

*Ми;ро (ст.-слав. м;;ро от др.-греч. ;;;;; «ароматное масло») —
в христианстве специально приготовленное и освящённое ароматическое масло,
используемое в таинстве миропомазания для помазания тела человека.

6.12.2014

анекдот.ру:

После окончания просмотра обращения
Владимира Владимиривича к Федеральному собранию,
Анатолий Борисович Чубайс аплодировал настолько усердно,
что был госпитализирован с переломами обеих рук.


Рецензии