Ты курил?

Ты курил косяк с гашишем
Под чаек и с пастилой?
Нет,ты кушал кашу с шишом,
Ты не дружишь с анашой.

Все боишься?Ну и бойся.
Любишь ты,наверно,страх.
Не волнуйся,успокойся-
Потому,что ты дурак...


Рецензии