Шторм

Огромное море разбудит беду,
Никто не услышит - кричи не кричи.
Но вольному - воля...Спасенному - рай.
Корабль одинокий, как призрак в ночи.

Огромные скалы замком ледяным закрыли дорогу вперед...
Но в обход не будет идти он -
Ведь если все время в обход
РАвно как на месте кружится кругом...

И мачта разбита, и в трюмах бежит,
И с каждой минутой все ближе ко дну,
И слез не заметно в соленой воде,
И жизнь все имеют всего лишь одну...

Я бьюсь среди скал - но все же, пытаюсь плыть.
Как жаль, я мала и так хочу жить...
Но я знаю ты ждешь меня, помнишь и ждешь меня,
Все помнишь и ждешь меня...Берег мой...


Рецензии