Зима пришла внезапно версия 1

Зима пришла внезапно…ночью…
Ложились спать мы – темнота.
А утром свет упал на лица,
На ветви, крыши и дома.

Снег белый, чистый, первозданный
Еще никто не затоптал.
И серый мир – осенний, мрачный
Сегодня чистым, ярким стал.

И вот уже светлей улыбки:
«Дождались все-таки зимы!»
И наступил в природе праздник –
Счастливый праздник белизны!


Рецензии