Стог дней

Я - памятник никчемной, глупой жизни.
   В самокопании бичую я судьбу.
Отсчет всех неудач уже не ближний...
  С Войны...
А в остальные годы -
       в характер свой страдал
   и вел с мечтами в неприкаянно борьбу.

Пора и подводить итоги...
   Свой стог, по сосени судьбы,  сметал.
А судьи - дети, внуки...
    По нормам не моим - так  строги.
Стог жизни - ветер сильно потрепал.


Рецензии