Влюбленность

Во дворе давно стемнело,
Зажглись тосклива фонари
И в полу мраке, у окошка,
Пишу тебе эти стихи.

Знакомы мы совсем не много,
Но что-то ёкнуло внутри
Я двое суток не спокойна
В голове один лишь ты.

Без тебя я словно чахну,
Хочу к тебе безумно я
Хочу я губ твоих касаться,
Чтоб ты шептал, что я твоя.

Образ твой я вижу часто,
Достаточно закрыть глаза
И голос в мыслях не уходит
Боюсь влюбилась я в тебя.


Рецензии