Камень

Проходят мимо
Проплывают все
Кто легче воздуха
И шума водопада
Кто пролетает между каплями дождя
На светлых кораблях
В зеркальных отражениях сновидений

Речной песок
И пустота твоих столетий
Бессмертны
Бесконечны как любовь
Теперь уже неразделенная любовь
Которая срывается на крик
И ощущает тяжесть твердого дыханья
Холодную поверхность подземелий
И ледяных вершин
И гул землетрясений
Звучащих  в центре неродившихся сердец


Рецензии