ЗИМА В ЛЕСУ

Надели шапки,шубы ели-
Все деревья побелели.
Спокойно спят они в лесу.
Увидеть  можно тут лису.
И   зайчата  веселятся,
Кувыркаются,  резвятся
На  пушистом том снегу,   
Волшебство одно в лесу!
Нарушает   всех   покой
Ветерок   наш   озорной.
Сбросит снег скорее с ветки
И летит со смехом к елке.
Сбросит шапки он с берёз
И  хохочет  аж до слёз.
Только  скоро  приуныл,
Так как лес уже застыл.


Рецензии