слишком рядом, слишком

Слишком рядом, слишком. меня срывает,
Я не вижу больше для нас преград.
Ты меня касаешься не руками,
ты пускаешь тока в меня разряд,

я, ему подвластный, теряюсь мигом,
говорю о прошлом, о прошлых нас.
Ты смеешься, смотришь так неотрывно,
что сужаешь мир мой до синих глаз.

Это больно, слышишь, мне это больно,
но восторг и радость - мой анальгин.
Эти дни и месяцы тайных мыслей
и решений твердых не помогли.

Я сдаюсь на милость своим же чувствам,
что хранил так бережно и берег,
я их подношу тебе верным даром,
видя, как ты снова их не берешь.

В этом шуме, глушащем даже крики,
я свой слышу нервный сердечный стук.
Наши губы были предельно близко,
лучший миг напомнить мне, что я - друг.


Рецензии