Я мысленно с тобой

Я мысленно с тобой, и мысль моя нетленна,
Ей нет преград, ей время нипочем.
Она душе моей и телу неизменна,
И мы с тобою все переживем!

Ты не один, когда беда ворвалась!
Мы вместе, хоть сейчас и не вдвоем.
И от того, что боль тебе досталась
Я, как в аду, под чертовым огнем.

Взглянуть в глаза, придав им каплю света
Так хочется, поверь, как никогда!
Прости, что не могу дать в этот час совета!
Прости за то, что это лишь слова!

Я так хочу к щеке твоей прижаться,
Твоей руки коснуться и обнять!
Ты приезжай, я не могу дождаться!
Но буду терпеливо очень ждать.

Прости, за то, что горе пьешь один ты,
И я не знаю, как утешить и помочь?!
Когда вопросы есть, но спят ответы,
А пить придется, хоть уже невмочь.

Все, что могу я, мысленно быть рядом,
Сложилась жизнь так наша и судьба.
Коль есть борьба, то, значит, есть награда,
Молюсь, чтобы нашла тебя она.

Я мысленно с тобой... я жду тебя.


Рецензии