Владимир Вездесущий

(в стиле бардовской песни или "блатняк", кому как удобней)

Декабрь студит морду, а на морде борода,
Пришли мы на рыбалку - рыбы нет, но есть река!
-По пятьдесят? -По пятьдесят!! Смотри! Кто там меж льдин?!!!
Мы присмотрелись - Вовка это! Вовка наш Кузьмин!
В костюме водолазном Вовка чешет, как дельфин!

Припев:
Пам-пам,
Пам-пам-пам пам пам
Пам-пам-пам пам пам
И тыц-тыц-тыц!

В грязи и морда с бородой и с маслом бутерброд
Сидим под Питером в глуши: дорога, поворот.
-По пятьдесят? -По пятьдесят!!! Смотри! Джип - цвет жасмин!
В кабину смотрим - Вовка там! Вовка наш Кузьмин!
Газульку давит, вертит руль, как брат Вениамин .

Припев:
Пам-пам,
Пам-пам-пам пам пам
Пам-пам-пам пам пам
И тыц-тыц-тыц!

Поперлись по утру мы в лес, решили - по грибы.
Грибов не видно, видно их сожрали комары.
-По пятьдесят? Вдруг слышим: "Да!!! Сюда б еще камин!"
Мы повернулись - Вовка это! Вовка наш Кузьмин!
Мешок сетей, в руках весло, довольный, как румын.

Припев:
Пам-пам,
Пам-пам-пам пам пам
Пам-пам-пам пам пам
И тыц-тыц-тыц!


Рецензии