Берегите любимых!

Любимых берегите,
Гордость в старости не согреет.
И чувства их цените
Ведь срок годности  они не имеют.

Дарите только нежность
Грубость  с хамством  сами найдутся
Не ждите  вечность
Чтоб извиниться. Нет смысла  дуться.

Лелейте, охраняйте, берегите
Что между вами нить доверия и страсти
Влезать сторонним запретите
Чтоб не порвали любовь на части.
Декабрь 2014


Рецензии