А знаешь, девочка...

А знаешь, девочка...
               всё не так:
Твои стихи, замешанные на боли
Самоотдача кажущаяся доброта -
очередные сопли.
И ничего более.

Сейчас сидишь вот,
              пьёшь кофе, куришь,
Мешаешь снег ложкой, дорывая джинсы,
И пишешь... пишешь себя "с натуры".
И лепишь жизнь - очередного сфинкса.

Все твои чуйства -
              те, что с лимоном,
пледом, малиной и прочей тэдэ
вовсю горланят: нас - миллионы!!!
Не плачь.
Мы ими украсим стенд.
И каждый пятый... нет. Каждый первый
Падёт к ногам, чтоб целовать. Взасос.
Мы соберём в коробочку перлы,
Украсим бантиком, сотней роз,
Отправим /имя/ по океану
и...
Знаешь, девочка... Ты права.
Ты охрене
ешь, на воду глянув.
Таких же - сот-ни.

Ну...
вэлком в ад.)


Рецензии