Тебе

Оружие твое - улыбка,
А взгляд - как выстрел - будь готов!
Изящна, и стройна, и гИбка,
Мужчины все у твоих ног!

Вся ты - игра, вся ты - притворство,
Ты - маска, ты - в сто лиц актер,
И тем не занимать упортства,
Кто йоту хоть спектакля стер.

К чертям высокие слова,
Ты все прекрасно понимаешь:
Ты силу олицетворяешь,
Что мир спасет. Или спасла.

И сила эта - красота.




* Стихотворение посвящается всем представительницам прекрасной половины человечества и каждой в отдельности.


Рецензии