кто виноват, что меня разлюбили?

представим, ребенок любит игровую приставку, со временем покупаются диски, но ребенку понравилось играть в футбол. Виновата приставка? нет - вкусы ребенка со временем меняются.

Взрослый человек мало отличается от этого примера. Мало кто всю жизнь работает на одной работе, живет в одном доме, любит одного и того же человека. И не другие виноваты, здесь вообще никто не виноват.


Рецензии