Тимуру

Я уже ни о чем не прошу -
Я за все только благодарю.
Для тебя эти строчки пишу,
Если нужно - всю жизнь подарю.
Нарушая рассветный покой
В нашем мире - одном на двоих,
Ты меня создешь вот такой,
Чтоб в глазах утонула твоих.
Прикасаясь губами к щеке,
Угадал мои мысли точь-в-точь.
Умещая весь мир на руке,
Шумный день изменяешь на ночь.
В поцелуях твоих растворюсь,
Словно капля смолы на свече.
В сотый раз в этот запах влюблюсь,
На твоем засыпая плече.
Если дверь открывается в рай -
Значит,правильный выбрали путь.
Если любишь меня - не теряй,
Нашу тайну - храни,не забудь.
Мое сердце - в свое запусти,
Повтори эту формулу вновь:
Все забудет,поймет и простит
Настоящая наша Любовь.
Я могу тебе душу открыть,
Я все помню,что ты говорил,
И хочу научиться любить,
Как в той Книге,что ты подарил.


Рецензии
Хорошие строки-о настоящей,доброй и искренней любви.Пусть и Вам и Тимуру сопутствует гармония во всём и всегда.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   06.12.2014 22:21     Заявить о нарушении