Пробуждение поэта

Ну где же Ваше вдохновенье?
Хочу услышать стих от Вас!
Твое великое творенье!
Твой драгоценнейший алмаз!

Моя прекрасная Елена!
Готов писать Вам каждый день!
Но не могу сбежать из плена,
Который называют лень!

Купить тебя я не пытаюсь -
Не хватит денег у меня!
Я разбудить тебя стараюсь,
Добиться страстного огня!

А мне покой лишь только снится,
Во мне всегда огонь горит!
Всегда же есть к чему стремиться
И Мир тогда не устоит!

16 января 2006 (00:00)


Рецензии