От усталости валимся с ног

От усталости валимся с ног,
кони загнаны.Нервы ни к чёрту.
Матереет натруженный слог,
Только воздух по прежнему спёртый.
Заметает порошей следы,
И в угарною тьму пробираясь,
Ото всякой коварной беды,
Я беречь тебя честно стараюсь.
За окном поседевший бульвар,
Светофоров соцветия размыты...
Впереди-непростой перевал.
Но не лыком с Тобою мы шиты.


Рецензии