Своей любви последнюю страницу...

Своей любви последнюю страницу
Закрою,  и назад не оглянусь,
Вчера еще парила гордой птицей,
Сегодня знаю в небо  не вернусь.

Ах, как суметь мне,  успокоить сердце,
Заставить биться ровно ,  не страдать,
И в душу посторонним дверцу,
Беспечно не спешить бы открывать.

Как хочется,  ступать по жизни смело
Не тосковать по прожитым годам,
Не поддаваться пустоте умело,
Внезапным одиночества ветрам.

Не спорить бы с судьбой,  сопротивляясь
Ее урокам,  пусть,  как суждено,
И не считать лета,  от страха маясь...
И жизни терпким было чтоб вино.

Последнюю переверну страницу
Любви последней,  видно, не судьба,
Воспрянувшую душу - вновь в темницу,
А дальше как?- не подобрать слова...

Лишь как желаю,  смело и свободно,
Без крыльев... Ведь не каждому парить,
Лишь как хочу,  и пусть давно не модно,
В согласьи с совестью дышать, мечтать, творить .


Рецензии
Замечательно Катя!Пусть книга твоей - любви не закрывается никогда)))Будь - счастлива дорогая!!!

Александр Николаевич Герасименко   07.12.2014 17:52     Заявить о нарушении
Твои бы слова, да судьбе в уши, спасибо тебе

Екатерина Винокурова Кошелева   07.12.2014 19:54   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста - дорогая)))

Александр Николаевич Герасименко   07.12.2014 21:09   Заявить о нарушении