ТЕБЕ

В Берендеевом царстве зимы
Заблужусь до весеннего срока...
Наболтает о счастье сорока,

И уже- ни мороза, ни тьмы...

Капли ягод калины красны,
Вперемешку со светлой листвою.

В ней когда-то оставили мы
Наши лучшие весны с Тобою...


Рецензии