***

пусть в вечную пустоту
уходит мой неокрепший голос -
не важно кому, чему,
а важно мне самому.

как тает кусочек льда
и падает в тишину,
и громко скрипит сапог,
пронзая ночную тьму,
так звук, уходя, придёт
к тому одному, ему
рождённому под звездой,
ушедшему в cиневу.

а я ничего не жду.
я счастлив уж тем, что живу.


Рецензии