Народ! Пора очнуться б, уж, тебе!

 
  Страна моя не разделима,
  Её я Родиной зову.
  Россия-Русь и Украина,
  Как Мать свою её люблю!
  И где бы я не находилась,
  Дорога будет всегда в Храм,
  И я вхожу: тут помолилась,
  Уеду - помолюсь и там.
  Ведь, Бог один и Русь Святая,
  Для нас она всегда - ОДНА!
  И жить нельзя, горя не зная
  Другого - это, ведь, БЕДА!
  Не только мы должны молиться,
  Но и участие принимать
  В защите Заповедей, биться
  СЛОВАМИ, мир чтоб отстоять!
  И нету разницы ни в чине,
  И не в гражданстве... Нет границ
  Душе ПРАВДИВОЙ, нет причины
  Молчать, когда народ твой "НИЦ":
  В подвалах стонет в казематах,
  Голодный, в холоде, в крови...
  На ИДЕАЛАХ всех "распятых"
  Кресты фашистские видны.
  Идёт война! Кто наступает?
  Кто оборону держит, где?
  Столица пьёт, жрёт, распевает
  "Кричалки", будто не в уме!
  НАРОД! Пора очнуться б, уж, тебе!

          6.12.2014г. г.Москва.
 
   P.S.Ответ Юрию Ермоленко
   ХАЙ ВЕЙ. 


Рецензии
Правильно говорите - Пора очнуться народу... Давно пора!!! Да желательно, чтоб сразу, а то поодиночке проснувшихся подавят, как подавили вот этих героев Украины под Волновахой в начале июня 2014 года:http://www.stihi.ru/2014/08/07/10179
С уважением

Соколов Сергей 2   16.02.2015 10:58     Заявить о нарушении