***

Радуйтесь,ma cherie,радуйтесь,

Мой тлеющий труп кидая в ящик

Ранним потерянным утром

Или в ночь на среду
 
Или даже пятницу.

Пойте,madonnа,танцуйте,кружитесь,

Любуясь моим выражением.

Подарите моей пахнущей туше канкан,не стыдитесь -

В вашем полном распоряжении

Эти лохмотья - ах,берегите же пальчики! -
 
Никакой отдачи, но тоже зрители,

Вот опарыши,вот какие - то новые,неизвестные мне раньше,

Что же вы плачете? Что,обо мне,говорите?

Полно, madonna,закройте скорее замки,

Скоро забудете вовсе,былое развратно,

Что ни скажи,а мы были ведь с вами близки,

Как ни крути,а обоим нам было приятно...


Рецензии