Мечта

        Вот это женщина!
        Какая тут мечта!
        Она грядёт-ну просто чудеса.
        И стройный стан и бюст твой тесен.
        Ох как хороша!....
        Какие ноги?....А там глаза!...
        Они разят нас просто-и это та!
        Которая для нас несбыточна мечта! 
      


Рецензии