Пылающее сердце

Пылающее сердце от тоски
Готово разорваться на куски,
Разбиться в дребезги, рассыпаться в песок,
Но не умолкнет сердца голосок!

Костер горел, светился, рисковал,
Своим теплом готов был мир согреть.
А дождь прошел и чудный свет пропал…
Но не готов костер был умереть.

Нашелся в его теле уголек:
Осколок сердца – жгучая любовь.
Он защитил ее, от ветра уберег:
Заполыхало пламя жизни вновь!!!

20 марта 2005 (21:15)


Рецензии