Безмерность нашей Прекрасности показывают Сны

... Веду себя так, что вряд ли Полюбят.
Чувства расцветают - если ими живут.
Мне же кажется, что все пропадают.
Хочется помочь им, хоть чем-нибудь.

Смотрю на Ребёнка, восторгаясь многим,
но знаю: с годами он станет безлик.
И страшно то, что почти все довольны,
хоть то, чем живут они, - совcем не Жизнь.

Люди рождаются в большинстве Телами,
Людская же их Сущность зачастую спит.
Школу Рождений (пяти) предлагаю
и Культ НаиПотомков - НаиРодДины Культ.

                2

Сейчас проблемы даже с Первой Природой:
Родных и Здоровых Детей - почти нет.
Однако про это нам Ведисты вещают
и про "Умное Сердце" есть древний текст.

Мир Человеческий - та же Вселенная,
но эта Вселенная - лишь для Людей.
Фрейд ограничился лишь Первой Природою,
а Жизнь Человеческая - гораздо сложней.

Чем Одарённей кто - тем богаче
Жизнь его собственная наяву и во Сне:
Прекрасны те Люди, что нас Вдохновляют,
и Лучшее в нас - устремляется вовне.

Счастливы те, кто кого-то Любит,
Дважды-СчАстливы - кто ещё и Любим.
Трижды-Счастье Наследник дарует и
Счастья кратность может расти и расти.


Рецензии