Смертельный белый туман

Уже бегу, уже я вижу
Природы яростную грыжу,
Ещё немного и она,
Проглотит этот мир сполна.
Прощай Земля, планета смрада,
Тупых людей, исчадье ада,
И Здравствуй, Космоса простор,-
Сотри грехов наших позор!)))


Рецензии