Женщина, смотрящая за миром

Женщина, смотрящая за миром…
Нет важнее в мире ничего.
Странам,
Городам,
Домам,
Квартирам,
Всем досталось счастья твоего.
Всем любовь свою ты одолжила,
Даже не заметила сама
С кем спала,
Жила,
Детей растила,
С кем хлебнула горюшка сполна,
С кем всех победила одиноко
И до срока нравилась,
Потом…
Стала исчезать в тени Востока…
Все мы вот такую в жизни ждём…


Рецензии