Иди скорее по моим следам

Иди скорее по моим следам,
Пока метель годов их не укрыла,
Пока у компаса еще есть полюса,
Пока у ветра дуть еще есть сила.

Иди дорогой той, что я прошла,
У каждого пригорка духу набирайся,
Теряясь в темноте ,едва дыша
Зажжённою свечой не обжигайся.

Иди дорогой по пустыне дней,
Где миражи вдали ,холодный вечер,
В ее песках ты не найдешь себе друзей,
Найдешь лишь страх ,когда  настигнет ветер.

Иди дорогой,вот мой ориентир,
Найди меня в просторах пустоты,
Пока еще у чувств моих эфир,
Прошу скорее разыщи мои следы.

06.12.14


Рецензии