Когда я стану седой и тощей

Когда я стану, седой и тощей.
Вердиктом,  разорвав молчание.
Ты голосом своим заполни рощи
Укрепив  смысл противостояния.

И больше нет блестящих глаз,
Дрожь иссушила даже слезы.
Коль человек, жалости не знал-
Лил кровь, губив себе подобных.

И жертвы муки  прекратились
Лжи пелены откинув  блески -
Вы, оказались  все,  так мерзки -
В одежды света въелась кровь.

Пути закрыты к переправе,
Добычей отданы вы твари.
Отравы!  Хоть знаете чего же ради,
Вы пали ниц, уничтожая из-за буквы?!

Когда я стану седой и тощей.
Вердиктом,  разорвав молчанье.
Вновь зацветут сухие рощи
И заживут вечные раны.


Рецензии
Лара, не знаю, что точно, но что-то Вас достало.
С уважением и теплом:)

Владимир Шаронов   04.01.2015 21:20     Заявить о нарушении
))) ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Лара Ночь   04.01.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.