Рубаи А душа временами свербит

        "А душа временами свербит"
 
Я смотрю на природу... ещё и часто - не рад.
То, что есть, что во мне - на чарующий лад.
Но душа временами свербит на полеты ещё!
Ведь природа во мне: это - райский мой сад.


Рецензии