Маме! P. S. Моя неземная!

Милая мамочка, мам! Я так не хочу быть взрослой!
Одной не хочу идти в мир, ведь он без тебя  пустой!
Учиться жить без твоих рук, без слов, что звучат на прощанье,
Когда твоя глупая дочь на крыльях летит на свиданье!

Уметь просыпаться самой, а не от твоих поцелуев,
Не видеться пару недель, тебя к расстояниям ревнуя!
И вновь засыпая одной, лишь мысленно снова и снова,
Желать тебе радужных снов! А жить без тебя - это ново...

Любимая, самая милая! Мой ангел, моё неземное!
Да мне без тебя мир не мил, жизнь как фальшь, всё пустое!
Мне даже во сне без тебя никогда не везёт, не мечтается!
Скажи мне, родная, тебе каждый час не икается?

В далёкое детство (к тебе) я снова вернуться хочу!
И я по секрету тебе, всю правду свою прошепчу:
"Мамочка, дай мне скорей, большие белые бантики,
Я хочу маленькой быть, и снова складировать фантики!

Я хочу нежно смотреть, в твои милые, тёмные глазки,
Бездонную нежность ловить и слушать любимые сказки!
А я так хочу с тобой, в махровом большом одеяле,
Полночи болтать о любви, о принце, тот, что в идеале!

Чтоб вместе уроки учить, стихи и решать уравнения,
Чтоб запах твой сладкий ловить, и помнить секунды, мгновения!
Чтоб ты залечила все раны, чтоб ты помогла боль унять,
От первой девичьей влюблённости! Смеясь пожалеть и обнять!"

Спасибо тебе за уроки, что в жизни ещё пригодятся!
В наш город, в наш дом и к тебе, я буду всегда возвращаться!
Ты лишь не сердишь, и не злись, к тебе не всегда лежит путь,
Но помни: с тобой я во снах! И то, что люблю тебя - не забудь!!!

P.S. Я тебя люблю!


Рецензии