Любовь сильнее наших сил

Любовь сильнее наших сил,
Сильнее, побуждений отречения
А зов любви,он так же мил...,
И как сладка же музыка осеняя
В приливах страсти и эмоций,
На грани страха разочарований,
Боясь,что в неизвестности уносим
Придел, лишь радости мечтаний.,
Пределы, сами себе ставим,
И "Нет!" лишь сами говорим любви...,
Но как Любовь, ее мы не оставим,
Мы,как любящий цветок Землю обвив,
Державшись, из последних что есть сил,
За Землю,что была залита кровью!...
Но для него все так же,Мир остался мил,
Ведь это то,что мы зовем Любовью


Рецензии