***

о чем звучала  волка песнь ...в ночи
о чем печальном пел луны печальной
об одиночестве души ...а может быть
о той любви...что заблудилась в дебрях жизни
о чем звучала   волка песнь
о прошлом  радостным  прекрасном
луна  в печали от песни волчий
слезы вытирала  тучкой серебристой
а волк все пел до хрипа  в горле
и все молил  охотников придти
поставить точку  ...выстрелом дуплетом
от памяти  и одиночества  уйти


Рецензии
Хорошие строки Написали Демьян. С уважением Иван.

Иван Терёхин   06.12.2014 22:24     Заявить о нарушении