Он-лайн...

«...Что достаточно для нашего счастья.
Недостаточно для нашего удовольствия...»

Быть свободным в поисках истины
Оказалось занятьем бесплодным...
Мы от многого стали зависимы,
Хоть казалось – совсем свободны…
Мир мечты, желаний немыслимых
Фееричен, красив и ярок!
От чего наша жизнь зависима?
Кто заслуживает подарок?
Удовольствия с кем получаем?
Что достаточно будет для счастья?
На вопросы себе отвечаем
Мозг несчастный взрывая на части…
Интернет-паутина раскинута…
Лишь приманка: он-лайн общение.
Зависаем, неспящие по ночам,
Ловим острые ощущения…
В собеседника бросить камень?
Закидать ли его цветами?
Чем душа наполняется - дарим….
Выбор собственный делаем сами.


Рецензии
Всю истину немыслимо искать,
А, в целом, ее и не существует,
Хотя бы часть изъять, отмыть, отжать,
И с ней идти, по жизни торжествуя.

Владимир Илюхин   17.01.2016 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.