Не лгу...

Я смотрю на людей, как на братьев
хоть,порой, я совсем не пойму
почему так далёки от счастья
ведь оно всегда с нами, не лгу!

Просто надо быть ближе, друг к другу
не судить и обиды долой
открываться всем сердцем на встречу
сохранять равновесие, покой...

Помогать хоть улыбкой, хоть словом...
всем кто рядом и даже врагу
кто-то скажет, что это бредово
и зачем я всё это пишу?!

Для того,чтобы знали все в Мире
что Любовь в нашем сердце живет
если дверь вы его приоткрыли
все печали и страх весь уйдет

Избавляйтесь,все люди, от гнева
излучайте Любовь, Доброту
открывайте в себе, вы то счастье
говорю еще раз, я не лгу!


Рецензии