Двадцать первый век

В наш двадцать первый век
Продвинут каждый человек.
Цивилизация растёт,
А душу давит этот гнёт.

Один нужды не знает,
Другой всё спину гнёт
Порой уже не знает,
Что его завтра ждёт?

Но мы не будем унывать,
А будем Бога призывать:-
Пошли нам Господи терпенья
Тем и другим душе спасенья.


Рецензии