Прощальное напутствие неандертальца питекантропу

Попробуй быстротечность действий.
Прощай. Навеки. Не грусти.
Судьбы превратно не пойми.
Прости за мысли скоротечность,
Что стала на твоем пути.
Люби других и мною брезгуй.
Среди людской толпы не бедствуй
И свято верность ей храни.


Рецензии